吉达(Jeddah)或利雅得(Riyadh)将接待桑托什(Santosh)淘汰赛3年:Kalyan Chaubey

吉达(Jeddah)或利雅得
  AIFF周四与他们的沙特阿拉伯同行签署了一份谅解备忘录(MOU),以“研究2023年2月在西亚国家的Santosh奖杯的最后阶段的可能性。”“我们与沙特足球联合会签约的谅解备忘录是为了在吉达和利雅得举办桑托什奖杯,”乔贝在互动中告诉PTI。“吉达在那里有更多的印度人口,但利雅得是首都。因此,那里的政府可以将其与艺术和文化一起俱乐部。因此,这些是我们将要讨论的领域,也许到一月,我们将进行最后的电话。”

  谅解备忘录在Dammam签名。

  “我们将完成三年。看到它,并不容易。一年,这可能没有成功,因为将会面临一些意外的挑战,但这并不意味着您停止了这场比赛。”他说。 “所以这是三年的事情,我敢肯定,一年一度我们会做得很好。

  我们绝对必须看看进步的速度是什么,我们在哪里改善,是增长率10%还是增长50%。因此,我们必须正确监视它。” Chaubey希望男女球员Chaubey表示“同等薪水”表示,AIFF计划为该国男子和女子足球运动员实施同等工资。 “除非您获得了不错的报酬,否则我已经意识到是前球员,您不会感到有动力,因此我认为尊敬女足球运动员很重要。

  “我们将与各种利益相关者交谈,以便我们可以消除男女足球的差异。我们将确保这一点。”这位来自AIFF的45岁男子将为女子足球提供常规日历。 “作为谅解备忘录的一部分,我们将通过一年两次组织三个国家的比赛来创建曝光比赛,因此您将获得六场比赛,”在冬季,我们可以在海湾中将其放在海湾中。最初,它将适用于U-17和U-19,这将适用于男孩,逐渐适合女性。”

  “我们将提出一个日历,女性可以参加女子联赛。他们的行为方式,我们很快就可以成为亚洲冠军。

  “这支U-17世界杯队正处于新生阶段。一旦他们获得了信心,如果我们能培养这支球队,它可以打入U-23世界杯和六年的比赛,其中一些人将在世界女子足球比赛中被众所周知。”他总结道。

Posted on 2022年11月1日 in list2 by tb888akk1

Comments on '吉达(Jeddah)或利雅得(Riyadh)将接待桑托什(Santosh)淘汰赛3年:Kalyan Chaubey' (0)

Comments are closed.