丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)表明他是美国公开赛的真正交易,因为他继续以突破性的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)表明他是美国公开赛的真正交易,因为他继续以突破性的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  在四个星期的时间里,丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),进入了前100名,并获得了美国公开赛的资格。

  他还成为28年来最年轻的男人,在本赛季的最后一场大满贯比赛的最后16个中,同时在介于两者之间创造了新的街头时尚风格听“莎波”。

  这位18岁的加拿大人说:“八月的月份对我来说绝对改变了生活。 。

  夏普瓦夫(Shapovalov)在英国球员退休并在周日进入西班牙的第12个种子的帕勃罗·卡伦诺(Pablo Carreno Busta)时以3-6、6-3、6-3、1-0领先。这是敞开的,其中八名球员都没有进入大满贯决赛。

  阅读更多

  夏普瓦夫(Shapovalov)出于正确的理由成为头条新闻,在夏季硬赛季赛季之前,人们因从戴维斯杯的领带违约而意外地将球射入裁判眼而被宣称。

  上个月他对纳达尔的胜利帮助他进入了蒙特利尔大师赛的半决赛,这反过来又帮助他在两周前的职业生涯最高排名中占67。

  2016年底,他在世界上的250岁,在蒙特利尔开始时,他现年143岁。

  他在加拿大的最后四场比赛中,他成为14年来大师赛赛事中表演这样一项壮举的最低球员。

  然而,他的夏季赛季在蒙特利尔的第一轮比赛中几乎被刺穿了,当时他不得不节省四个比赛积分才能击败鲁格里奥·杜特拉·席尔瓦(Rugerio Dutra Silva)。

  他说:“这绝对是从那场比赛开始的。这只是听运动的方式。”

  “我觉得我有点玩了第二次机会,在那场比赛之后的第二人生,因为我接近输球。

  “从那里,我刚刚拿到了我的水平,是的,刚刚开始打得很好,刚刚开始获得几次良好的胜利,获得了我的信心和动力,我正在自由比赛和玩耍。”

  他在蒙特利尔的跑步为时已晚,无法阻止他进入美国公开赛资格。

  但是他在第二轮击败法国第八种种子乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)的头条新闻中,在主场比赛中进行了三轮谈判,头条新闻的头条新闻夺冠,因为他证明自己有能力备份突破性锦标赛。

  他补充说:“我确实有信心能够做到这一点,但是,老实说,整个赛季对我来说都非常迅速。”

  “我的目??标是在我开始的年底之前到达150,而现在似乎是前50名。”

  夏普瓦夫(Shapovalov)现在住在巴哈马(Bahamas),他的俄罗斯父母在他只有九个月大的时候就到达了多伦多。

  但是,他的球衣风格,他流淌的金发从黑色棒球帽下方疯狂地飞翔,是北美城市。

  “我有一个小头,”当被问及为什么他戴上帽子的角度时,他说。

  “我确实有较小的帽子,但这只是我的商标有点。是的,有几个人称其为莎波时尚。”

Posted on 2022年11月2日 in list2 by tb888akk1

Comments on '丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)表明他是美国公开赛的真正交易,因为他继续以突破性的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal' (0)

Comments are closed.