听手表阅读:苏格拉底和哥林多前书接管巴西独裁者

听手表阅读:当苏格拉底和哥林多前书接管巴西独裁者时
  足球叛乱分子:苏格拉底和哥林多人民主

  社交足球俱乐部:YouTube;25分钟

  总部位于圣保罗的科林斯人在经过30小时的航班后降落在日本进行巡回演出。然而,他们的前锋沃尔特·卡萨格兰德(Walter Casagrande)想念他的女友,他在出发前三天就见过了他的女友,并想飞回去。球员因让卡萨格兰德的方式而分歧。前卫沃拉迪米尔(Wladimir)说,他们投票了。沃拉迪米尔大声笑着说,投票支持卡萨格兰德与巴西的球队呆在一起。

  手头的问题似乎很容易,毕竟这是一个试图走自己的爱情人足球运动员。但是,俱乐部内的“对一个人的一票”政策是对数百万的巴西人的希望来源,他们希望这二十年的军事独裁统治结束。苏格拉底专业人士和胡须的中场球员和医生领导的是“ corinthiana的民主党”,沃拉迪米尔是一个强有力的拥护者。 Wladimir说,不仅是球员,按摩师,医生,培训师投票。高手的将军对消息传递不满意,圣保罗商人和媒体转向俱乐部。

  当时的俱乐部主席阿迪尔森·蒙特罗·阿尔维斯(Adilson Monteiro Alves)说:“他们以为我们是无政府主义者……他们甚至称我们为方案。”迷你纪录片由前法国足球运动员埃里克·坎托纳(Eric Cantona)锚定,并在包括苏格拉底和前总统,前总统和左翼领导人路易斯·卢拉·达·席尔瓦(Luizináciolula da Silva)中与民主党科林西亚运动背后的主要球员进行了采访当前极右翼总统贾尔·博尔森罗(Jair Bolsonaro)陷入困境。

  早在1980年代,巴西在独裁统治下,俱乐部的球衣被用作推动选举的一种手段。在球衣的后面,印刷了迪克拉克西亚·科林西亚纳(Democracia Corinthiana),红色的斑点象征着鲜血。阿尔维斯(Alves)回忆说,阿尔维斯(Alves)在80年代初赢得了竞争性圣保罗之后被将军召唤时,阿尔维斯(Alves)说,这看起来像是可口可乐的徽标,他们为埃内斯托·盖塞尔(Ernesto Geisel)总统赠送了一衣,并说“这只是足球”。每周,哥林多后裔球员都打进进球时,他们的照片都印在报纸上,并在他们的衬衫背面印刷了数百万足球迷。

  “科林斯人的民主涉及足球,但与此同时,不仅是足球。它体现了每个巴西人删除独裁统治和重返普选的梦想。

  得益于苏格拉底的利益,他的队友也接触了不同的想法。在周五和周六的团队午餐中,歌手,画家,电影制片人被邀请加入他们。

  如果苏格拉底有良好的辩论或想法交流,他表现出色。

  反对独裁统治的最大声明之一是,当科林斯人的球员拿着一个巨大的旗帜,说“胜利或失败,但总是与民主”,并在1982年锦标赛的最后一天在场上行走,一年后,他们捍卫了他们的萨保罗。冠军。标题。迷你纪录片还包含苏格拉底的镜头,讲话给大教堂广场的数十万人民,他承诺,如果公投允许直接总统大选不参加,他将在意大利效力。 Wladimir问道:“您知道有多少伟大的球员将他们的国外转移与宪法修正案联系在一起。”

  1984年,《直接选举修正案》被击败,苏格拉底在从欧洲各地的俱乐部获得报价后,离开了佛罗伦萨。他踢了一个赛季,并在独裁统治于1985年结束时敦促人们投票。

Posted on 2022年11月7日 in list2 by tb888akk1

Comments on '听手表阅读:苏格拉底和哥林多前书接管巴西独裁者' (0)

Comments are closed.