基于阿联酋的IPL特许经营的好名字是什么好名声?

基于阿联酋的IPL专营权的好名字是什么?
  印度超级联赛(IPL)是否会在阿联酋取得成功,但是有充分理由要过压倒性乐观的力量还有待观察。

  临时IPL主席苏尼尔·加瓦斯卡(Sunil Gavaskar)昨天表示,在这里成功的IPL任职可能会促使印度国家队返回。

  如果对领先的T20比赛的兴趣足够大,那么将来扩大比赛的边界并将一支团队安置在这里呢?

  如果发生这种情况,阿联酋的预期扩张特许经营将是什么样的,他们应该招募谁?

  沙迦幕府

  为什么会起作用

  尽管印度自2000年以来就没有参加比赛,但沙迦仍比其他任何场地上演的为期一天的国际比赛。它是距市中心最近的阿联酋地点,它的家门口有一个准备好的板球社区。

  他们应该签名?穆罕默德·沙赫扎德(阿富汗)

  当沙迦将自己确立为板球超越测试精英的主要目的地时,在1980年代,阿富汗的脑海中比板球更为严肃。

  不过,现在,这项运动在那里得到了热烈的遵循。爆炸性的沙赫扎德(Shahzad)是他们在沙迦(Sharjah)收养的主场比赛时的宠儿。

  迪拜杜比

  为什么会起作用

  如果任何城市都准备好举办像IPL这样的闪闪发光和星光般的比赛,那就是迪拜。甚至迪拜国际板球体育场的泛光系统 – 火环 – 听起来很闪光。

  他们应该签名? MS Dhoni(印度)

  拥有25,000个席位,它具有阿联酋任何板球场中最大的容量。到目前为止,除了几场国际比赛以外的所有国际比赛之外,它已经证明了一份工作,尽管它已经在涉及巴基斯坦的20场比赛中两次售罄。人们会蜂拥而至,以了解板球最可靠的球员。

  阿布扎比海军上将

  为什么会起作用

  很少有融合传统(草堤更符合板球在英国草地中的根源,再加上与现代的古老机构(与古老的机构,MCC)的联系(主座上的视觉逮捕屋顶),就像Zayed Cricket Stadium一样。

  他们应该签名? Shahid Afridi(巴基斯坦)

  尽管有时似乎是其他有时候,但Afridi不能永远代表阿联酋板球场所出售门票。但是,只要他仍然能够用他的旋转柳树清理绳索,Pathan全能球将在这些部分中保持票房。与印度不同,这里也欢迎他在这里。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Posted on 2022年11月8日 in list2 by tb888akk1

Comments on '基于阿联酋的IPL特许经营的好名字是什么好名声?' (0)

Comments are closed.