MBAPPE和NEYMAR火车参加冠军联赛,作为Rift Simmer的话题 – 在图片中

MBAPPE和NEYMAR火车参加冠军联赛,作为Rift Simmer的话题 – 在图片中
  巴黎圣日耳曼可能在本赛季到目前为止取得了不败的记录,但法国冠军看起来已经开始感到压力。

  内马尔(Neymar)在本赛季的第10个进球中打进了他的第10个进球,以在周六在利格(Ligue)1中以1-0击败布雷斯特(Brest),但PSG表现出疲劳的迹象,需要下半场的吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)点球,以节省胜利。

  与赛季的飞行开局相去甚远,包括5-0、5-2和7-1的胜利。

  尽管本赛季表现最低,但击败布雷斯特的胜利确实使PSG回到了榜首。

  新任经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)将在固定装置迅速升级时试图使他的球员保持新鲜。布雷斯特的比赛在周三在以色列在以色列的麦卡比海法的下一次欧洲冠军联赛胜利与他们的下一次欧洲冠军之间的胜利之间。

  “在欧洲冠军联赛的后面比赛总是很难。这些比赛在身体和精神上都投入了很多精力,”加尔蒂尔告诉亚马逊Prime。

  “我不会说我们试图在自己的内部玩耍,但是也许没有同样的愿望来做出我们本赛季到目前为止所看到的努力。”

  凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和内马尔(Neymar)之间的关系仍然是引起人们关注的原因,还有另一个问题拒绝消失。

  报道表明,巴西人仍然对Mbappe在球场上和球场下的行动方式不满意,两者之间的紧张局势在本赛季早些时候出现。

  上个月对阵蒙彼利埃,内马尔坚持要在姆巴佩(??Mbappe)错过第一场比赛后承担第二次点球。在内马尔(Neymar)converted脚后,法国人没有庆祝。

  然后在尤文图斯对阵尤文图斯之后,内马尔在姆巴佩(??Mbappe)决定开枪而不是在冠军联赛冲突期间传球打球之后,似乎很生气。不过,加尔蒂尔坚持认为两者保持良好的关系。

Posted on 2022年11月11日 in list2 by tb888akk1

Comments on 'MBAPPE和NEYMAR火车参加冠军联赛,作为Rift Simmer的话题 – 在图片中' (0)

Comments are closed.