多德(Dodd)发现早期的节奏在阿布扎比高尔夫公民开放

多德(Dodd)发现早期的节奏在阿布扎比高尔夫公民开放
  斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)创造了一场赛季记录,在六号杆66杆的比赛中,在阿布扎比高尔夫公民公开赛(Saadiyat Beach Gold Gold Club)的第一轮比赛之后,这是2012年MENA高尔夫巡回赛的第二场比赛。

  但是阿联酋的艾哈迈德·阿尔·穆沙雷克(Ahmed Al Musharrekh)再次忍受了令人沮丧的一天,并以81签名。

  他说:“这不是我所期望的。那太难了。希望明天情况会更好。”

  多德(Dodd)是欧洲巡回赛的三届冠军,有8只鸟,在第八和第18洞的柏忌是他卡片上唯一的瑕疵。他获得了课程记录的方式比他更令人愉悦的是他的纪录。

  这位46岁的威尔士人说:“今天一切都落在了适当的地方。我开球了很多好球。高尔夫在那里很容易。”苏格兰Zane Scotland在上周的迪拜溪公开赛中。 “这是比赛的好开端,但是您永远不知道接下来的两天会发生什么。我发现了早期的节奏并接近我想要成为的形式,这是令人满意的。”

  多德将以比2009年马德里大师赛,英国业余泰勒·霍加蒂(Tyler Hogarty)和德国的罗兰·斯坦纳(Roland Steiner)的冠军罗斯·麦克高恩(Ross McGowan)的两次优势开始今天的第二轮比赛。

  威尔士的布莱恩·李(Brian Lee)进一步射门,在他身后是史蒂文·芒罗(Steven Munro),亚历克斯·克里斯蒂(Alex Christie),伊恩·基南(Ian Keenan)和丹尼尔·沃德罗普(Daniel Wardrop)的英国四重奏,以及印度的曼尼什·戈亚尔(Manish Goyal)和瑞士弗雷德里克(Swede Fredriker)。

  苏格兰是卫冕冠军,他在去年的最后一轮比赛中以67杆的成绩保持了比赛记录,他不得不定居74。

  英格兰的麦克高恩(McGowan)觉得他的整体表现都很好,但犯了一些愚蠢的错误。

  “我在撞到水后排名第五,在11号和12日,我无法上下倒下。把这三个孔拿走,我想我打了完美的高尔夫球,在后九洞里做了一些重要的推杆,”他说。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们

Posted on 2022年11月14日 in list2 by tb888akk1

Comments on '多德(Dodd)发现早期的节奏在阿布扎比高尔夫公民开放' (0)

Comments are closed.