何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)观看罗马(Roma)从圣西罗(San Siro)以外的团队巴士击败国际米兰

何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)观看罗马(Roma)从圣西罗(San Siro)以外的团队巴士击败国际米兰
  何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)周六在圣西罗(San Siro)外的一辆团队巴士中以2-1击败了米兰(Inter Milan),这一结果使Capital Club在3-1击败Torino之后与意甲领导人Napoli取得了联系。

  穆里尼奥(Mourinho)在罗马上一场意甲比赛中击败亚特兰大(Atalanta)的比赛中闯入球场后,在球场上进行了一场比赛,这意味着他没有参加周六比赛的接触线。

  取而代之的是,他观看了体育场外的团队巴士的比赛,并用一系列Instagram故事记录了这场比赛。胜利之后,葡萄牙经理上传了他与罗马球迷一起庆祝的简短视频。

  克里斯·斯莫林(Chris Smalling)从15分钟的头球中获得了胜利进球,从落后于费德里科·迪马科(Federico Dimarco)出色的上半场罢工,完成了罗马的复出。

  罗马在半场半场比赛前六分钟就升级了保罗·迪巴拉(Paulo Dybala),在胜利之后,他以第四名落后四分,这也使冠军争夺战。

  西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)的第七球队在八场比赛中第四次输了八分,这是巴塞罗那至关重要的冠军联赛访问,这并不是最好的准备。

  inter在上半场的大部分时间里有效地开始了,并有效地扎营在罗姆人的一半中,除了坐下来试图阻止攻击浪潮外,客场无能为力。

  当国际学院产品Dimarco扫过家里尼古洛·巴拉(Nicolo Barella)的良好权力传球时,主持人取得了突破。

  国际阵线对胜利看上去很喜欢,但进球唤醒了九分钟后的罗马。

  迪巴拉(Dybala)在代替塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)的前面启动,他从意大利左后卫的深十字架上击中了他那聪明的级别。

  罗马随后以本赛季的第二个进球完成了卷土重来,使穆里尼奥赢得了他的旧俱乐部的宝贵胜利。

  安德烈·弗兰克·桑博·安圭萨(Andre-Frank Zambo Anguissa)在那不勒斯(Napoli)主场击败《都灵》(Torino)的比赛中打进了他的首次意甲进球,这是他在最初的12分钟内的支撑,在所有比赛中连续第六次将东道主连续第六次胜利。

  Khvicha Kvaratskhelia在半场结束前八分钟的第一个意甲进球的第五个进球也将使那不勒斯保持第一名,除非Atalanta在周日以五个进球击败菲奥伦蒂娜。

  安德烈·弗兰克·桑博·安圭萨(Andre-Frank Zambo Anguissa)得分两次,引导那不勒斯击败了都灵。法新社安德烈·弗兰克·桑博·安圭萨(Andre-Frank Zambo Anguissa)得分两次,引导那不勒斯击败了都灵。法新社

  “我很高兴,我不想撒谎,这是我在意甲中的第一次,”安圭萨告诉达兹。 “得分很重要,但我只想做我的工作。如果目标来了,我很高兴,但是对我来说,第一件事是我的团队,我的团队获胜。

  “因此,如果我们能赢得所有比赛,即使我不分我不在乎。我只想赢。”

  那不勒斯进入下周的阿贾克斯之旅以兴高采烈的态度,因为他们知道他们可以朝冠军联赛的淘汰赛阶段迈出一大步。

  卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)的球队在他们的八场联赛比赛中也取得了18次,尽管不得不开始前三场比赛,但他不得不开始中锋维克多·奥西蒙(Victor Osimhen)。

  在休息前就在安东尼奥·萨布里亚(Antonio Sanabria)得分的情况下,他连续第三场比赛保持了第九名,并与周日接待博洛尼亚的当地竞争对手尤文图斯(Juventus)保持10分。

  伊万·尤里克(Ivan Juric)的身边是不幸的是,他们的最后三个固定装置没有收集任何积分,他们的前两次失败迟到了,经过不错的表现。

Posted on 2022年11月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)观看罗马(Roma)从圣西罗(San Siro)以外的团队巴士击败国际米兰' (0)

Comments are closed.