[Rakuten]该岛决定通过本垒打“我进入” 1000次命中

[Rakuten]该岛决定通过本垒Dǎ“我进入” 1000次命中
  7月23日,XīLuó基·西莫奇(Hiroaki Shimauchi)(Rakuten)在Saitama Seibu Lions vs. Golden Eagles,Saitama Seibu Lions,ZàiBerna Dome(Saitama Perfactor)举行的Saitama Seibu Lions中获Děi了1,000次命中。NPB历史Shàng的第312届Zhuàng举。

  该岛参加Liǎo“左翼4Hào”的首发成员,Tā在蝙蝠比赛中第二次从Seibu的Shǒu发Mitsunari Takahashi发射了Xiān发制人的本垒打。这是1000次纪念馆。

  岛Shàng像往常一样严肃的面孔评论,“我进入了。”

  首次击球专业人士是2012年8月22日对ZhènChiba Lotte Marines的新秀年。在成为Zhuān业人士的第11年,Rakuten成为了GinjiZhī后的球队历史上的第二个壮举。

  ?如果您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Posted on 2022年11月17日 in list2 by tb888akk1

Comments on '[Rakuten]该岛决定通过本垒打“我进入” 1000次命中' (0)

Comments are closed.