世界第1号对ATP和ITF感到沮丧,因为他们为使用四个专业掩盖的基于团队的比赛而奋斗

世界第1号对ATP和ITF感到沮丧,因为他们为使用四个专业掩盖的基于团队的比赛而奋斗
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)警告网球首长,他们对戴维斯杯(Davis Cup)及其新的竞争对手锦标赛的激烈争执将损害这项运动。

  德约科维奇(Djokovic)对经营男子巡回赛的ATP和世界网球管理机构ITF感到沮丧,因为他们为使用四个专业掩盖的基于团队的比赛而战。

  由ITF经营的戴维斯杯(Davis Cup)看到球员每年都代表自己的国家,在11月决赛中达到高潮的比赛中,有四场单打比赛和每双双打橡胶。

  今年的冠军赛将在下周将法国面对克罗地亚,但与温布尔登和澳大利亚,法国人和美国开放相比,戴维斯杯的个人资料仍然很低。

  ITF宣布了计划进行的18支团队戴维斯杯的计划,该杯将于每年11月从2019年11月举行,此前与巴塞罗那足球运动员杰拉德·皮克(Gerard Pique)领导的投资小组联合起来。

  但是ATP回应说,今年早些时候透露,他们将向戴维斯杯(Davis Cup)发起竞争对手,称为世界队杯,该杯将于2020年1月的第一周开始。

  世界杯赛将与澳大利亚网球场合作举行,并举办24支球队,提供1135万(5370万迪拉姆)的奖金。

  世界第1号德约科维奇(Djokovic)众多领先的球员之一都对两个组织之间的对峙感到困惑。

  这位14届少校冠军在2010年带领塞尔维亚登陆戴维斯杯的荣耀,他认为一年中同一时间在同一时间举行了两次类似的比赛是不可持续的。

  德约科维奇在周三的ATP决赛中对记者说:“显然,戴维斯杯和世界杯杯的情况很微妙。我们发现自己处于这种特殊的情况和情况下,我们现在必须应对。”

  “我认为,在接下来的两年中,我们将以非常相似的格式进行这两个事件,相距六周。

  “我是否认为这对我们的运动有好处?老实说,我不认为这对这项运动有好处。

  “是的,更多的工作机会。但是,我认为这是不可持续的。我们将有两个平均事件。”

  在2018年9月21日星期五在芝加哥,欧洲欧洲队欧洲罗格·费德勒(Team欧洲罗格·费德勒(Team Europe),在一场男子两次网球比赛中对阵诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)对阵诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。 (美联社照片/吉姆·杨)罗杰·费德勒(Roger Federer),左派和听novak djokovic听在他们的双打首次亮相中被脱颖而出,但欧洲队在单打中进行了干净的扫描。 AP照片

  使问题进一步复杂化,德约科维奇还参加了今年的《拉弗杯》,这是由罗杰·费德勒(Roger Federer)及其管理团队创作的比赛,由受邀顶级球员组成的两支球队。

  德约科维奇说:“显然,拉弗杯不是正式的竞争。它没有观点。但必须被认为是非常成功,非常激烈的竞争,引起了很多关注。”

  “去年我在电视上观看了它。今年我是它的一部分。到目前为止,这是唯一可以在一支球队中获得最大体育运动的竞争对手。这是一次非常独特的经历。”

  但是,ATP参与者委员会的长期成员兼主席Djokovic承认,团队活动的logjam必须结束。

  这位31岁的年轻人暗示这项运动的老板最终可能会意识到同样的意识。

  他说:“我认为创建一个活动是一个理想的情况,我认为每个人的结果。”

  “从我与来自各个方面的人们的对话中听到的,这项运动中的不同方面都希望举行一个活动,因为它与不同的杯子和不同的活动过度饱和。

  “我们在所有运动中都有最长的赛季。我们只是添加活动。我们必须尝试专注于质量而不是数量。”

Posted on 2022年11月23日 in list2 by tb888akk1

Comments on '世界第1号对ATP和ITF感到沮丧,因为他们为使用四个专业掩盖的基于团队的比赛而奋斗' (0)

Comments are closed.